スタッフブログblog

スタッフ日記

ホテル千秋閣「ローズダイニング」のバイキング☆

こんにちは!調理部のTです!
今年の冬も寒く、体調管理が大変ですね(>_<)

さて、今回はホテル千秋閣ローズダイニング」の
バイキングメニューについて紹介したいと思います♪

一押しメニューはこちら!!


そう!ローストビーフです(*^^)

ポテトやもやし炒めを付け合わせて、召し上がっていただくのもおすすめです☆
その他にも特製の茶碗蒸しや豆腐チゲ、ひっつみ鍋などの汁物もございますのでぜひご賞味ください!

それでは、このあたりでローズダイニングの紹介を終わらせていただきます!
調理部のSからでした(^_^)


調理部 寒い冬にはホカホカ料理 T.S