MENU
岩手の旬を味わう
岩手の料理を満喫
四季を通じて、海、里、山の食材が豊富にそろう岩手。
滋味あふれる食材をふんだんに使用した花巻温泉の料理の数々。
どの料理も素材を生かし、五感を満足させるものばかり。
「オリジナリティあふれる料理を味わってほしい」 総料理長の心を込めた料理をお楽しみください。
食事会場における
コロナウイルス対策
ご夕食
幅広い世代に人気のバイキング
好きなものを好きなだけ楽しめるバイキングの良さはそのままに、ガイドラインに沿った感染症対策を実施。
岩手の食材をふんだんに使用した和洋中のお料理をおなかいっぱいお召し上がりください。
牛ステーキ、花巻産白金豚の陶板焼き、カニ釜飯の他、選べるアイスなどデザートコーナーも充実。お子さま用の食器、イスやベビーカーもご用意しております。
上げ膳据え膳でじっくり楽しめる「食」
花巻温泉名物「前沢小形牧場牛の山椒鍋」は、とろっとした和風だしにぴりりと効いた山椒の香りがベストマッチ。岩手が誇る前沢小形牧場牛にまとうそのスープは最後の一滴まで絶品です。
海の幸や山の幸、みちのくの自然がはぐくむ季節のお野菜とともにご賞味ください。
季節ごとに彩りを変える和食膳を、上げ膳据え膳でゆったり楽しむ夕食スタイルです。
元気の源、朝食
朝ごはんをしっかりとると、体が目覚め有意義な1日が始まります。
朝食の人気は地元花巻産のおいしいお米、地元の卵を使った焼きたてオムレツ、県産野菜のサラダや地元産のヨーグルト。
忙しさとは無縁の時間を大切に、ゆっくりと味わっていただきたい朝食です。
テイクアウトコーヒーはお部屋でのくつろぎ時間にお楽しみください。
×
× 閉じる