総合サイト

ホテル紅葉館

ホテル花巻

ホテル千秋閣

佳松園

空室検索

バラ園

ページTOP

  • TOP
  • お料理

岩手の料理を満喫

四季を通じて、海、里、山の食材が豊富にそろう岩手。
滋味あふれる食材をふんだんに使用した花巻温泉の料理の数々。
どの料理も素材を生かし、五感を満足させるものばかり。
「オリジナリティあふれる料理を味わってほしい」 総料理長の心を込めた料理をお楽しみください。

食事会場における
コロナウイルス対策(全会場共通)

  • 入場の際、手指のアルコール消毒、マスクの着用をお願いします。
  • 座席の間隔を空け、席数を減らしております。
  • 会場内の密回避のため、入場時間を30分置きに指定させていただき、入場制限を行います。
    (入場開始時間 夕食17:30~20:00、朝食7:00~8:30)
  • 全スタッフのマスク着用を義務付けております。

個別提供スタイル会場

  • お料理は小皿に取り分けてご用意しております。
  • 小皿料理を取る際は、衛生手袋の着用のご協力をお願いします。
  • 料理コーナーには飛沫感染防止パネルを設置しております。

個別提供スタイル STYLE.1

個別提供スタイル

個別提供スタイル

個別提供スタイル

花巻温泉の新様式 個別提供スタイル

好きなものを好きなだけ楽しめるバイキングの良さはそのままに、ガイドラインに沿った感染症対策を実施。
岩手の食材をふんだんに使用した和洋中のお料理は、取り分けてご用意する個別提供スタイルで、おなかいっぱいお召し上がりください。
牛ステーキ、花巻産プラチナポーク(白金豚)の陶板焼き、カニ釜飯の他、選べるアイスなどデザートコーナーも充実。お子さま用の食器、イスやベビーカーもご用意しております。

メニューの詳細はこちら

花巻産プラチナポーク(白金豚)の陶板焼きとカニ釜飯

お客様へのお願い

  • コロナウイルス対策のため、宿泊プラン等で記載の時間に限らず入場時間を指定させていただく場合があります。
  • 17:30~、18:00~、18:30~、19:00~、19:30~、20:00~

季節の和食膳 STYLE.2

季節の和食膳

季節の和食膳

季節の和食膳

上げ膳据え膳でじっくり楽しめる「食」

花巻温泉名物「前沢小形牧場牛の山椒鍋」は、とろっとした和風だしにぴりりと効いた山椒の香りがベストマッチ。岩手が誇る前沢小形牧場牛にまとうそのスープは最後の一滴まで絶品です。
海の幸や山の幸、みちのくの自然がはぐくむ季節のお野菜とともにご賞味ください。
季節ごとに彩りを変える和食膳を、上げ膳据え膳でゆったり楽しむ夕食スタイルです。

メニューの詳細はこちら

ご朝食 BREAKFAST

ご朝食

ご朝食

ご朝食

元気の源、朝食

朝ごはんをしっかりとると、体が目覚め有意義な1日が始まります。
朝食の人気は地元花巻産のおいしいお米、地元の卵を使った焼きたてオムレツ、県産野菜のサラダや地元産のヨーグルト。
忙しさとは無縁の時間を大切に、ゆっくりと味わっていただきたい朝食です。
テイクアウトコーヒーはお部屋でのくつろぎ時間にお楽しみください。

メニューの詳細はこちら

お客様へのお願い

  • コロナウイルス対策のため、宿泊プラン等で記載の時間に限らず入場時間を指定させていただく場合があります。
  • 7:00~、7:30~、8:00~、8:30~

×

パンフレット ダウンロード

花巻温泉内のパンフレットを
PDFでご案内しています。
ご覧になりたいパンフレットを
ダウンロードの上ご確認いただけます。

× 閉じる

×

× 閉じる